Molino Taramazzo

La molitura del grano è uno dei mestieri più antichi, una vera e propria arte
i cui segreti vengono tramandati da padre in figlio.

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La parte più preziosa del nostro patrimonio è costituita dai nostri Clienti.
È quindi nostra costante direttiva il renderci meritevoli della loro fiducia.

Il conseguimento della Certificazione di Qualità ISO 9001:2008
attesta l'elevato standard qualitativo di Molino Taramazzo garantendo la soddisfazione del Cliente.

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Farine

Farine Speciali

Farina 00 Manitoba.

Consigliata per impasti a lunga lievitazione.

Farina Mix Italia da 1 Kg.

Miscela di farine di grano duro e grano tenero per focaccia, pizza e pasta fatta in casa.

Farina di semola rimacinata da 1 Kg.

Consigliata per pane e pasta.

Farina di riso da 500 g.

Consigliata per biscotti, pappette e budini.

Farina di semolino.

Farina di semolino.
Ideale per gnocchi alla romana.

Farine Tradizionali

Farina 00 da 1 Kg nostro marchio.

Consigliata per pizza, pasta e macchine per pane.

Farina 00 500 gr.

Consigliata per tutti gli usi in cucina.

Farina 00 da 1 Kg.

Consigliata per tutti gli usi in cucina.

Farina 00 da 5 kg.

Consigliata per tutti gli usi in cucina.

Farina 00 da 10 Kg.

Consigliata per pizza, pasta e macchine per il pane.

Farine linea salute

Farina tipo 0 di grano tenero.

Farina tipo 0 di grano tenero 100% italiano.

Farina integrale Riccafibra da 1 Kg.

Prodotta con grani selezionati italiani.

Farina tipo 1.

Polvere bianca con leggeri cruscali di grano di colore giallo e marrone che la rende leggermente più ruvida.

Farine per uso Professionale

Farina 00 da 25 Kg nostro marchio.

Farina per uso professionale.

Farina 00 da 25 Kg sacco verde.

Farina per uso professionale.

Farina integrale da 25 Kg.

Farina per uso professionale.